Delikatess-Mayonnaise* oder vegane Aioli
für Salate und Grillgerichte, gut dosierbar, frei von Konservierungsstoffen
verde oder rosso
Basilikum- oder Tomatenpesto, erntefrisch verarbeitet in der Toskana
knackig-würzig, abgerundet mit Agavendicksaft, Abtropfgewicht: 360 g
Würzsoßenklassiker mit mindestens 70 % Tomaten
ausgewählte herzhafte Sorten
„aufs Brot“: Avocado, Kirschtomate-Basilikum oder Entdeckerklecks Tomate-Karotte für Kinder
Krunchy Chocolate-Chunks
mit süddeutschem Hafer und Fairtrade-Kakao, keksig kross gebacken
Vanille, Affogato al caffè oder Cassis-Sorbet
Eisgenuss wie aus Kindheitstagen, traditionell in Italien hergestellt
Limette-Minze oder Maracuja
zeitlich limitierte sommerliche Sorten aus Weidemilch, 3,8 % Fett im Milchanteil
Rind, Geflügel oder klassisch
klimafreundlich nach Stop-Climate-Change-Standard hergestellt
Bio-Schnittkäse aus Heumilch
nussig-aromatisch, aus Heumilch, mit Steinsalz abgerundet, mind. 50 % Fett i. Tr.
Natur oder Kräuter
mit Jogurt verfeinert, 65 % Fett i. Tr.
verschiedene Sorten
knackig und lecker, ruckzuck frische, vegane Bio-Brötchen