Salbei-Backkartoffeln

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

  • 1 kg kleine Kartoffeln,
  • 1 Salbeiblatt pro Kartoffel,
  • 100 g Parmesan,
  • Olivenöl

ZUBEREITUNG:

Die Kartoffeln ordentlich schrubben und der Länge nach bis etwas über die Hälfte aufschneiden. Vorsichtig ein Salbeiblatt hineingeben und alle Kartoffeln in eine Auflaufform legen. Mit reichlich Olivenöl begießen, mit Backpapier abdecken und im Backofen bei 220°C ca. 30-45 Min. backen.
Das Backpapier entfernen, die Kartoffeln mit dem geriebenen Parmesan bestreuen und kurz im Ofen schmelzen lassen.

Quelle:
echtbio_logo.png

Rezepte

Zurück


Dieser Artikel kann nicht kommentiert werden. Dies kann folgende Ursachen haben ...

  • Der erlaubte Zeitraum für das Kommentieren ist abgelaufen
  • Der Autor hat das Kommentieren des Artikels unterbunden
  • Sie besitzen nicht die nötigen Benutzerrechte um Kommentare zu verfassen.