Pastinaken-Möhren-Puffer

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

  • 125 g Pastinaken,
  • 250 g Möhren,
  • 125 g Kartoffeln,
  • 1 Ei,
  • 2 EL Mehl,
  • 1 Prise Curry,
  • Schnittlauch und Petersilie, fein gehackt,
  • 3 TL Öl zum Braten,
  • Salz



ZUBEREITUNG:

Pastinaken, Möhren und Kartoffeln grob reiben, mit dem Ei, Mehl, Salz und dem Curry vermischen. Fein gehackte Kräuter
unterrühren und Puffer mit den Händen formen. 1 TL Öl in einer Pfanne er­hitzen. Puffer in die Pfanne geben und die Hitze etwas verringern. Wenn die Puffer leicht gebräunt sind, wenden. Besonders lecker mit Kräuterquark oder mit Apfelmus.

Quelle:
echtbio_logo.png

Rezepte

Zurück


Dieser Artikel kann nicht kommentiert werden. Dies kann folgende Ursachen haben ...

  • Der erlaubte Zeitraum für das Kommentieren ist abgelaufen
  • Der Autor hat das Kommentieren des Artikels unterbunden
  • Sie besitzen nicht die nötigen Benutzerrechte um Kommentare zu verfassen.