Artikel 1 - 5 (Gesamt: 5) Aus der Rubrik nachspeisen

Kefir auf Obst mit Granola

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

  • 500 ml Kefir,
  • 1 Glas Pfirsiche,
  • 2 Bananen,
  • 2 Äpfel,
  • 4 EL Granola

Orangentrifle mit Spekalutius

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

  • 2 Orangen,
  • 250 g Magerquark,
  • 150 g Schmand,
  • 150 ml Sahne,
  • 8 Spekulatius,
  • 1 EL Mandelblättchen,
  • 1 TL brauner
  • Zucker, Bitterschokolade

Apfel-Tiramisu

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
200 g Löffelbisquits
370 g (ca.) Apfelkompott aus dem Glas
200 g Crème fraîche
200 ml Sahne
1 Päckchen Vanillezucker
1 TL Kakao
1 TL Kaffeepulver


Süßsaure Fruchtbällchen

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

100 g Zucker,
200 ml Rhabarbersaft,
Saft einer Zitrone,
1 EL Honig,
2 cm Ingwer,
1 Honigmelone,
1/2 Wassermelone (ca. 500 g),
frische Minze
Hier wird Werkzeug benötigt, nämlich ein Melonenausstecher.


Melonensalat mit Mohncreme

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
  • 1 Honigmelone
  • 50 g Cashewkerne
  • 50 g getr. Cranberries
  • 1 Zitrone
  • 1 EL Honig oder Agavendicksaft
  • 1 EL Mohn
  • 2 EL Grieß 
  • 400 ml Milch
  • 250 g Quark
  • 40% Fett
  • Mark einer Vanilleschote
  • 1 EL Rohrohrzucker
  • Minze- oder Melisseblätter als Deko