Artikel 61 - 70 (Gesamt: 112) Aus der Rubrik rezepte

Lammkoteletts mit Rosmarinkruste und Zitronenkartoffeln

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

  • 12 Lammkoteletts,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 1 Zitrone,
  • 4 Knoblauchzehen,
  • Olivenöl,
  • 500 g festkochende Kartoffeln

Für die Kruste:

  • 1 Schalotte,
  • 1 Zweig Rosmarin,
  • 200 g Butter,
  • 2 Eigelb,
  • 200 g Semmelbrösel

Vegane Schokomuffins

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

  • 250 g Mehl,
  • 125 g Rohrohrzucker,
  • 1 Pck. Backpulver,
  • 50 g Kakao,
  • 200 ml Wasser,
  • 100 ml Sonnenblumenöl,
  • ½ TL Natron

für die Glasur:

  • 85 g Edel-Kakaobutter von Flores Farm,
  • 80 g weißes Mandelmus,
  • 35 g Kakaopulver,
  • 45 g Agavendicksaft,
  • 1 Prise Meersalz,
  • 2 Msp. gemahlene Vanille

Bulgursalat mit Pesto und Räuchertofu

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

  • 500 g Bulgur,
  • 1 Radicchiosalat,
  • 200 g Räuchtofo,
  • 1 Glas Pesto Pomodoro ca. 160 g,
  • 1 Bio-Zitrone,
  • 1 TL Honig,
  • 1 Bund Petersilie,
  • Pfeffer und Salz

Pastinakenquiche

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

  • 250 g Weizenmehl,
  • 100 g kalte Butter,
  • 3 Eier,
  • Salz, Pfeffer,
  • 500 g Möhren,
  • 500 g Pastinaken,
  • 200 g saure Sahne,
  • 100 g Ziegenfrischkäse,
  • 3 Schalotten,
  • 120 g geraspelten Käse,
  • Muskat, 2 TL Rosmarin,
  • 1 TL Gemüsebrühe

French Toast mit Petersilie und Schnittlauch

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

  • 4 Eier
  • 150 ml Milch
  • 8 Toastscheiben
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer und Olivenöl

Blumenkohl-Pakoras auf Linsenspiegel

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

  • 400 g Blumenkohl
  • 150 g Kichererbsenmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Salz
  • 200 ml Milch, Bratöl

für die Linsen:

  • 300 g rote Linsen
  • 2 Zwiebeln
  • Bratöl
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 100 ml Sahne
  • 1 TL Curry
  • Pfeffer und Salz

Gelbe Erbsen mit getrockneten Apfelwürfeln

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

  • 500 g gelbe Schälerbsen
  • 1 Suppengrün
  • 50 g Butter
  • 50 g Frischkäse
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1 TL Curry
  • 1 TL getr. Basilikum
  • 1 Pr. Chili
  • Pfeffer,Salz, Öl
  • 3–4 getrocknete Apfelring

Rosenkohl mit Speck und Ingwer

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

  • 700 g Rosenkohl
  • 50 g frischer Ingwer
  • 200 g durchwachsener Speck
  • 1 EL Öl zum Anbraten
  • Salz, Pfeffe

für die Stampfkartoffeln:

  • 700 g Kartoffeln
  • 200 ml Milch
  • 50 g Butter
  • ½ TL Muskat
  • Pfeffer und Salz

Orangentrifle mit Spekalutius

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

  • 2 Orangen,
  • 250 g Magerquark,
  • 150 g Schmand,
  • 150 ml Sahne,
  • 8 Spekulatius,
  • 1 EL Mandelblättchen,
  • 1 TL brauner
  • Zucker, Bitterschokolade

Weißkohl-Käse-Salat

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

  • 300 g Weißkohl oder Spitzkohl
  • 1 rote Paprika
  • 150 g Schnittkäse
  • 4 EL Apfelessig
  • 4 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Kümmel
  • 1 TL Zucker
  • 1 Msp. Chiliflocken