Artikel 61 - 70 (Gesamt: 109) Aus der Rubrik rezepte

Pastinakenquiche

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

  • 250 g Weizenmehl,
  • 100 g kalte Butter,
  • 3 Eier,
  • Salz, Pfeffer,
  • 500 g Möhren,
  • 500 g Pastinaken,
  • 200 g saure Sahne,
  • 100 g Ziegenfrischkäse,
  • 3 Schalotten,
  • 120 g geraspelten Käse,
  • Muskat, 2 TL Rosmarin,
  • 1 TL Gemüsebrühe

French Toast mit Petersilie und Schnittlauch

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

  • 4 Eier
  • 150 ml Milch
  • 8 Toastscheiben
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer und Olivenöl

Blumenkohl-Pakoras auf Linsenspiegel

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

  • 400 g Blumenkohl
  • 150 g Kichererbsenmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Salz
  • 200 ml Milch, Bratöl

für die Linsen:

  • 300 g rote Linsen
  • 2 Zwiebeln
  • Bratöl
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 100 ml Sahne
  • 1 TL Curry
  • Pfeffer und Salz

Gelbe Erbsen mit getrockneten Apfelwürfeln

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

  • 500 g gelbe Schälerbsen
  • 1 Suppengrün
  • 50 g Butter
  • 50 g Frischkäse
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1 TL Curry
  • 1 TL getr. Basilikum
  • 1 Pr. Chili
  • Pfeffer,Salz, Öl
  • 3–4 getrocknete Apfelring

Rosenkohl mit Speck und Ingwer

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

  • 700 g Rosenkohl
  • 50 g frischer Ingwer
  • 200 g durchwachsener Speck
  • 1 EL Öl zum Anbraten
  • Salz, Pfeffe

für die Stampfkartoffeln:

  • 700 g Kartoffeln
  • 200 ml Milch
  • 50 g Butter
  • ½ TL Muskat
  • Pfeffer und Salz

Orangentrifle mit Spekalutius

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

  • 2 Orangen,
  • 250 g Magerquark,
  • 150 g Schmand,
  • 150 ml Sahne,
  • 8 Spekulatius,
  • 1 EL Mandelblättchen,
  • 1 TL brauner
  • Zucker, Bitterschokolade

Weißkohl-Käse-Salat

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

  • 300 g Weißkohl oder Spitzkohl
  • 1 rote Paprika
  • 150 g Schnittkäse
  • 4 EL Apfelessig
  • 4 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Kümmel
  • 1 TL Zucker
  • 1 Msp. Chiliflocken

Chili sin Carne

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

  • 2 Dosen Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • 2 Dosen passierte Tomaten
  • 300 g Kartoffeln
  • 2 Spitzpaprika
  • 1 Möhre
  • 2 Zwiebeln, 

  • Bratöl higholeic
  • 2 EL Olivenöl O'Citron 
(hierfür werden Oliven mit ganzen Zitronen gepresst)

  • 1 gestr. TL Chilipulver
  • 
1 gstr. TL Kreuzkümmel
  • Salz und 1 Pr. Zucker

Marokkanischer Kürbis-Möhren-Topf

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

  • 400 g Möhren
  • 300 g Kürbis (Hokkaido)
  • 2 kleine Lauchstangen
  • 1 EL Sultaninen
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 Msp. Kreuzkümmel
  • 1 Msp. Koriander
  • 2 Msp. Kurkuma
    (alles gemahlen)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1/8 l Gemüsebrühe
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Brokkolisalat mit Granatapfel

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
½ Blattsalat
500 g Brokkoli
1 Möhre
1 Granatapfel
2 EL schwarzer Sesam
Öl, Essig
1 Pr. Zucker
Pfeffer und Salz