Cashew-Tiramisu

Zutaten:

  • 2–3 EL bioladen*Cashewmus
  • 1 Becher Mascarpone
  • 100 g Sahne
  • etwas Agavendicksaft
  • 3 EL Frucht-Konfitüre
  • frische Früchte der Saison
  • etwas Saft
  • 1/2 Paket Löffelbiskuit
  • Kakaopulver

So gelingt das Tiramisu:

Die Mascarpone mit der Sahne, dem bioladen* Cashewmus und etwas Agavendicksaft verrühren. Nach Wunsch die Frucht-Konfitüre mit frischen Früchten und Saft verfeinern. Eine kleine Auf- laufform mit Löffelbiskuit auslegen. Zuerst die Frucht-Konfitüre und dann die Creme darauf verteilen.

Ca. zwei Stunden kalt stellen. Dann servieren. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben. Fertig!

https://www.bioladen.de/fileadmin/bioladen/DOWNLOADS/Rezept_Cashew_Tiramisu.pdf

Cookies