Bio-Fleisch mit Geschmack, Qualität und Herkunft

Ein ganz besonderes Stück Fleisch

Die Tiere für das bioladen*Fleisch stammen ausschließlich von kleineren und mittleren Bauernhöfen, die den Verbänden Demeter, Bioland, Naturland oder Biokreis angeschlossen sind. Verantwortungsvolle Landwirtschaft, schonende Schlachtung und Transparenz sind Voraussetzung für Fleisch mit Geschmack, Qualität und Herkunft.

Eine ökologische Tierhaltung mit großzügigem Auslauf im Freien und biologischem Futter ist die beste Grundlage für eine ausgezeichnete Fleischqualität. Ganz typisch für die Bio- Schweinezucht ist ein Schweinestall mit
Außenauslauf und Einstreuung mit Stroh. Rinder wachsen auf den Bio-Höfen in geräumigen Laufställen und auf der Weide auf. Sie haben viel Platz, um sich frei zu bewegen.

Ob Rind, Schwein, Lamm, Huhn oder Pute: Fleisch aus biologischer Tierhaltung besitzt eine zarte Faser, natürliche Marmorierung und einen geringen Wassergehalt. Dies garantiert einen ganz ursprünglichen Geschmack.

Weitere Informationen finden Sie unter www.bioladen.de

 

Bestellformular

Einfach ausdrucken, ausfüllen und bei uns abgeben.

 

Cookies