Einträge 1 - 9 (Gesamt: 21)
Es werden nur Beiträge aus der Kategorie Rezepte angezeigt.

24.01.2022
Pastinaken-Pizza-Rolls

EIN REZEPT VON ECHT-BIO.DE/REZEPT

Zutaten:

  • 300 g Pastinaken
  • 1 Pkg Pizzateig von Bauckhof
  • 80 g Salami
  • 400 ml geschälte Tomaten
  • 4 EL Olivenöl (für den Teig)
  • 100 g Käse, gerieben
  • 1 EL Oregano
  •  Salz & Pfeffer

weiter lesen
03.01.2022
Roquefort-Taler mit Rosenkohl

EIN REZEPT VON ECHT-BIO.DE/REZEPT

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Rosenkohl
  • 150 g Roquefort
  • 800 g Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 100 ml Apfelsaft
  • 1 EL Butter
  • 2 Eier
  • nach Bedarf Paniermehl
  • nach Bedarf Olivenöl
  • 1 Msp. Muskat
  • nach Bedarf Salz und Peffer

weiter lesen
27.12.2021

EIN REZEPT VON ECHT-BIO.DE/REZEPT

Zutaten für 4 Personen:

  • 750 g Hartkäse (2–3 Sorten, z. B. Emmentaler, Bergkäse, Comté oder Cheddar)
  • 250 ml trockener Weißwein
  • 1 EL Speisestärke
  • 4 EL Apfelsaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Baguette
  • nach Bedarf Muskat (frisch gerieben), Pfeffer und Salz

weiter lesen
20.12.2021
Bananenkrapfen mit Sahne

EIN REZEPT VON ECHT-BIO.DE/REZEPT

Zutaten für 4 Personen:

  • 3 Bananen
  • 250 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 60 g Zucker
  • 50 ml Weizenbier
  • 1 Prise Salz
  • nach Bedarf Bratöl
  • 200 ml Schlagsahne
  • zum Bestreuen Puderzucker

weiter lesen
06.12.2021
Lachs-Happen auf Fenchelsalat

EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE/KOCHBUCH

FÜR DAS KÜCHLEIN:

  • 2x160 g Lachsfilet
  • 2-3 je nach Größe Eier
  • 1 Bund Bund Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80-100 g geriebener Parmesan
  • etwas Stärke
  • Salz, Pfeffer

FÜR DEN SALAT

  • 1/2 Spitzpaprika
  • 1 große Fenchelknolle
  • 1/2 Birne
  • 2 EL Akazienhonig
  • 1 EL Olivenöl
  • 1-2 EL Essig
  • Salz, Pfeffer
  • ein paar geröstete Pinien- oder Zedernkerne

weiter lesen
22.11.2021
Schokolade zum Frühstück - Frühstücks Blättchen

EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE/KOCHBUCH

Zutaten:

  • 200 g Zartbitterschokolade
  • 50 g Cashewkerne
  • 2 EL Öl
  • 1 TL Rohrohrzucker

weiter lesen
01.11.2021
Vegetarisches Himmel und Erde

ZUTATEN

  • 600 g Kartoffeln, mehlig kochend
  • 1 Stich Butter
  • 400 g Äpfel
  • 1 große Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 400 g Rote Bete
  • 1 Ei
  • etwas Paniermehl
  • etwas Bratöl
  • 1 Zwiebel
  • etwas Mehl

weiter lesen
25.10.2021
Kartoffelsuppe mit Käse-Nuss-Topping

EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE/KOCHBUCH

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Kartoffeln, geschält
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Schalotten
  • 100 g Möhren
  • 100 g Sellerie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 150 ml Sahne
  • etwas Salz,
  • feffer, Majoran, Muskat
  • 4-6 EL bioladen*Walnusskerne
  • 100 ml Sahne
  • 60 g Parmesan, fein gerieben

weiter lesen
11.10.2021
Käse-Nuggets im Bierteig

EIN REZEPT VON BIOLADEN.DE/KOCHBUCH

Zutatenfür 4 Portionen:

  • 200 g Mehl
  • 160 ml Riedenburger Emmerbier
  • 3 EL Öl
  • 1/2 EL Rohrohrzucker
  • etwas Salz
  • 3 Eiweiß (Größe L)
  • Käse (z.B. Le Duc de Bourgogne)

weiter lesen
Einträge 1 - 9 (Gesamt: 21)
Es werden nur Beiträge aus der Kategorie Rezepte angezeigt.