GöPi Naturkost 2021-09-13 09:20
Zutaten:
Zubereitung für 2 Portionen:
Eine Schalotte würfeln und in einem Topf in etwas Olivenöl anschwitzen. Die Knoblauchzehen hacken und kurz mit durchziehen. Den gewaschenen Reis dazugeben und verrühren. Mit Weißwein aufgießen und diesen einkochen lassen. In der Zwischenzeit die Cashewkerne goldbraun anrösten. Nach und nach die heiße Brühe dazugeben. Immer wieder einkochen lassen und ständig rühren. Zwischendurch mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt die Butter und den Gouda unterrühren. Den Wirsing und die zweite Schalotte in feine Streifen schneiden. Die Schalotte in etwas Olivenöl anbraten, den Wirsing dazugeben und in der Pfanne fertig garen. Die Weintrauben halbieren, dazugeben und kurz erhitzen. Den Wirsing auf das Risotto geben, mit den gerösteten Cashewkernen bestreuen – fertig!
Öffnungszeiten: Mo.-Fr.: 8:00 - 20:00 Uhr · Sa.: 8:00 - 19:00 Uhr
Mit 100m² großem Backshop und Bistro.Treffen Sie sich gemütlich zum Frühstück oder zum Nachmittagskaffee.
Täglich wechselnder Mittagstisch mit Vegetarischem oder Fleischgericht aus eigener Küche. Täglich hausgemachter Kartoffelsalat, frische Frikadellen, frisch gepresste Säfte, leckere Müslis,feine Crêpes.
Alle Speisen auch zum Mitnehmen. Interesse an unserer Wochenkarte? Bitte Mail an info@goepi-biomarkt.de
Beachten Sie unsere riesige Biofrischfleischtheke mit Fleisch und Wurst aus der Region, sowie mediterranen Spezialitäten.