Falafel-Wraps mit Tomatensalsa

EIN REZEPT VON ECHT-BIO.DE/REZEPT

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Pkg. Falafelbällchen (zB. von Soto)
  • 4 St. Wraps
  • 1 Salatherz
  • 1 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Salatgurke
  • nach Bedarf Remoulade (zB. von Zwergenwiese)
  • 300 g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • nach Bedarf Petersilie
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Apfelessig
  • nach Bedarf Chiliflocken und Salz

Zubereitung:

Gemüse und Salat waschen, Paprika in dünne Streifen schneiden, Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Gurke in Stifte schneiden. Die Wraps mit 2 Salatblättern, 2–3 gewärmten Falafelbällchen (siehe Packung), Gemüse und Remoulade belegen, das untere Wrap-Ende einschlagen und aufrollen. Für die Salsa die Tomaten fein würfeln, Zwiebel und Petersilie fein hacken und alles mit Öl, Apfelessig, Chiliflocken (nach Geschmack) und Salz verrühren.


Dauer: 20 min

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