Pitataschen mit Geschnetzeltem und Hüttenkäsefüllung

Zutaten:

  • 150 g Puten- oder Hähnchengeschnetzeltes (oder Veggiegyros)
  • 2 EL Brat-Olivenöl
  • 4 Pitataschen
  • 1 Paprikaschote, fein gewürfelt
  • 1 Salatgurke, fein gewürfelt
  • 1-2 Tomaten, fein gewürfelt
  • 1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 4 EL Hüttenkäse
  • 1-2 EL Tomatenketchup
  • 4-6 Salatblätter, z.B. Eisberg oder Römersalat

Zubereitung:

Fleisch in Öl rundum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pitataschen nach Packungsanweisung goldbraun vorbacken. Je nach Geschmack die Taschen von innen mit Tomatenketchup bestreichen und anschließend mit allen Zutaten füllen und servieren.

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