Feldsalat + Rotkraut

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

  • 300 g Feldsalat,
  • 200 g Rotkohl,
  • 150 g Mais,
  • 75 g Walnusskerne,
  • 75 g Blauschimmelkäse,
  • 4 EL Salatöl,
  • 1 EL Kernöl,
  • 4 EL Balsamico bianco,
  • 1 TL Honig,
  • Pfeffer und Salz

ZUBEREITUNG:

Feldsalat waschen und putzen, Rotkohl raspeln, Mais abgießen. Den Feldsalat in einer großen Salatschüssel anrichten. Alle anderen festen Zutaten daraufgeben. Öl, Essig, Honig, Pfeffer und Salz zu einer Vinaigrette anrühren und kurz vor dem Servieren darübergießen.

Quelle:
echtbio_logo.png

Rezepte

Zurück


Dieser Artikel kann nicht kommentiert werden. Dies kann folgende Ursachen haben ...

  • Der erlaubte Zeitraum für das Kommentieren ist abgelaufen
  • Der Autor hat das Kommentieren des Artikels unterbunden
  • Sie besitzen nicht die nötigen Benutzerrechte um Kommentare zu verfassen.