Montag 22.04.2024 |
Seitangyros mit Paprika -Zucchinigemüse und Naturreis (1a,8) vegan | € 9,99 |
Penne a la Bolognese mit Pecorino (1a,7,8) | € 12,99 | |
Dienstag 23.04.2024 |
Kichererbsencouscous an Ofengemüse mit Mandeln (1a,8) | € 9,99 |
Rauchige Gulaschsuppe vom Rind mit Brot (1a,8) | € 12,99 | |
Mittwoch 24.04.2024 |
Hausgemachter Grünkern – Gemüsepuffer an Tagesgemüse (1a,3,8) | € 9,99 |
Schmortopf von Rind und Schwein mit Nudeln (1a,8) | € 13,99 | |
Donnerstag 25.04.2024 |
Mie – Nudelpfanne „Asiatische Art“ (1a,8) vegan | € 9,99 |
Hausgemachtes Lammhacksteak mit Schwenkzwiebeln und Wedges (1a,3,8,9) | € 12,99 | |
Freitag 26.04.2024 |
Gemüseeintopf mit Berglinsen und Kartoffeln (8) vegan glutenfrei | € 9,99 |
Fischvariationen nach Tagesangebot | € 12,99 / € 13,99 | |
Samstag |
Salatbuffet nach Tagesangebot | |
Änderungen vorbehalten
Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau! Ausnahme Nr.13 + 14
(*) Enthält: 1 Glutenhaltiges Getreide a) Weizen b) Dinkel c) Grünkern d) Roggen e) Gerste f) Hafer 2 Krebstiere 3 Eier 4 Fische 5 Nüsse/Schalenfrüchte a) Mandeln b) Haselnüsse c) Walnüsse b) Cashewnüsse c) Pekannüsse d) Paranüsse e) Pistazien f) Macadamia g) Erdnüße 6 Sojabohnen 7 Milch 8 Sellerie 9 Senf 10 Sesamsamen 11 Lupinen 12 Weichtiere 13 Pute aus regionaler, konventioneller Freilandhaltung
(1*) minimale Spuren von Gluten können nicht ganz ausgeschlossen werden